E1: Екатеринбургский фотограф начал печатать на деревянных досках свои снимки из разных уголков земли

Журналисты портала Е1 поехали к фотографу Дмитрию Елизарову, который решил переносить свои фотографии на деревянные полотна.

Цитирую:

Дмитрий решил совместить бизнес с любимым делом – фотографией. Свои снимки, которые он привёз со всех уголков мира, мужчина решил переносить на деревянную основу, так и получаются необычные картины.

– Мы пытаемся специализироваться именно на авторских изображениях, на фотографиях, у которых есть своя история, – рассказал Е1.RU Дмитрий Елизаров. – Я в своё время немало попутешествовал и из путешествий привозил огромное количество изображений. Захотелось сделать из них что-то вещественное, попытаться этот фотобанк превратить во что-то интерьерное, уютное и тёплое.

Идейным вдохновителем стала жена Надежда – она первая сделала деревянную картину и показала Дмитрию уже готовую работу.

– Жена изготовила первые прототипы втайне от меня, – вспоминает Дмитрий. – Она просто однажды принесла домой готовую картину и поставила меня перед фактом. Спросила: «Нравится?» Я ответил: «Да, это круто, я такое впервые вижу, где ты это взяла? Это ведь наша семейная фотография из отпуска на Крите!» И мы решили этим заняться уже всерьёз.

Читать весь материал: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-462141.html.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=10152

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 02.03.2017 | 11:17. Соответствие Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru