Вадим Балакин выиграл фотоконкурс мэрии Екатеринбурга

Сегодня были награждены победители фотоконкурса в поддержку «ЭКСПО-2025». Всего на конкурс было прислано 113 фоторабот от 17 авторов. Победителем был признан фотограф Вадим Балакин.

Цитирую по официальному порталу г.Екатеринбурга:

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в понедельник, 12 марта, провел награждение победителей фотоконкурса лучших видов города в рамках продвижения российской заявки на проведении Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025».

@vadimbalakin опять выиграл конкурс.

Публикация от Eugene Potapov (@blackpr) Мар 12, 2018 в 1:11 PDT

Победителями стали три автора, набравшие наибольшее количество лайков. Их никнеймы в Инстаграм: vadimbalakin, suschev_v и kalinina_tv. Они получили призы с символикой Всемирной выставки.

Напомним, конкурс проходил с 7 февраля по 1 марта. Принять участие в нем могли все желающие: достаточно было разместить фотографию с видом уральской столицы и сопроводить ее хэштегом #MyEkburg. На конкурс было прислано 113 фоторабот от 17 авторов.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=10453

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 12.03.2018 | 15:15. Соответствие Вадим Балакин, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

  • Может ли фотограф для продвижения своих услуг использовать известные фотографии других фотографов?

    Результаты

    Loading ... Loading ...

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru