XXII фотокросс «Вся жизнь — игра»

7 июля (суббота) 2018 года с 10.00 до 12.00 в Центре фотографии “Март” (8 Марта,1) стартует XXII фотокросс «Вся жизнь — игра». В конкурсе может принять участие команда от 1 до 4 человек. На старте команда заполняет регистрационный лист, где указываются название команды и имена участников. Регистрационный взнос — 250 руб. с команды.

Регистрацию можно пройти онлайн. Для этого надо выслать регистрационный лист на адрес 8mart1.promo@gmail.com и оплатить взнос по банковским реквизитам Фонда развития фотографии. В этом случае команда получит темы фотокросса 7 июля в 10.00 по электронной почте. В конкурсе можно участвовать из любой точки мира.

XXII фотокросс "Вся жизнь — игра"

XXII фотокросс "Вся жизнь — игра"

После регистрации команда получает кросс-лист с четырьмя темами фотокросса. Темы одинаковые для всех, но известны они станут только после старта.

Обязательное условие — работы должны быть созданы за два дня 7 и 8 июля и представлены на рассмотрение жюри 8 июля 2018 года до 23.59. Работы, сделанные до или после этого срока, на конкурс не принимаются.

Участники могут фотографировать любые объекты, использовать любые изображения и способы обработки, если это не запрещено законодательством Российской Федерации.

Команда представляет на рассмотрение жюри от 1 до 4 фотографий (1 тема — 1 фотография). Каждая работа должны быть заявлена в одну из четырех номинаций. В одну и туже номинацию можно представить как 1, так и 4 работы.

НОМИНАЦИИ:

Стрит-фотография. Непостановочная фотография на улице города или в каком-либо ином публичном месте. Разрешается кадрирование, работа с контрастом, уровнями и цветом. Не разрешается ретушь и монтаж.

Постановочная фотография. Игровая фотография, портрет или натюрморт. Нет ограничений на использование костюмов, декораций, приемов съемки или обработки изображений.

Digital art. Изображения, полученные с помощью трансформации фотографии на компьютере. Возможно использование как своих, так и заимствованных фотографий. Нет ограничений на применение программ и приемов обработки.

Коллаж. Классический коллаж из фотографий, созданный при помощи ножниц, клея и бумаги. Коллаж должен быть сделан 7 июля в Центре фотографии «Март». Все необходимые условия организаторы конкурса подготовят.

ЖЮРИ:

Александр Ёж Осипов, фотограф.
Денис Тарасов, фотограф, директор Центра фотографии “Март”
Артем Беркович, куратор Центра фотографии “Март”

12 июля (четверг) 2018 года в 19.00 в День фотографа состоится награждение победителей конкурса и открытие выставки лучших фотографий в Центре фотографии “Март” (8 Марта, 1).

Источник изображения и информации, дополнительная информация: http://www.8mart1.ru/photocross/photocrossXXII.htm

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=11010

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 28.06.2018 | 20:25. Соответствие Анонсы, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru