Фотовыставка Татьяны Лошагиной BORN IN ME

13 сентября 2019 года начнет работу выставка фотографа и модели Татьяны Лошагиной BORN IN ME. На площадке БЦ «Палладиум» автор проекта представит фотопроект BORN IN ME / «Рожденная во мне».

Фотовыставка Татьяны Лошагиной  BORN IN ME

Фотовыставка Татьяны Лошагиной BORN IN ME

Как сообщают организаторы, героинями проекта станут прекрасные женщины Екатеринбурга и Москвы, которые живут в гармонии с собой, не обращая внимания на возраст.

«Это история о личностях, которые нашли себя, неважно, в чем: будь она известной телеведущей, многодетной мамой или бизнес-леди – цитируют Татьяну Лошагину организаторы. Такими героинь фотопроектов можно увидеть нечасто: «Мне хотелось показать их естественность и открытость, для этого не обязательно обнажать девушку или учить ее позировать, ведь главное – ее внутреннее состояние».

«Заново родившимися» на снимках предстанут известные женщины Москвы и Екатеринбурга:

Джулия Игнатова (Екатеринбург) – шоу-дива Уральского региона, участница модных проектов и ведущая громких ивентов, организатор английских вечеринок Drink&Talk.

Елена Бура (Екатеринбург) – художник, делающий знаменитых «портретных кукол», член Уральской ассоциации художников по куклам.

Сабина Пантус (Москва) – соведущая программы «На самом деле» на Первом канале, профайлер-полиграфолог и психолог.

Марина Вовченко (Москва) – известный блогер, российский инструктор по йоге, хатха-йоге и перинатальной йоге международного класса.

Ольга Смирнова (Екатеринбург) – руководитель проектного офиса СКБ Контур, основатель агентства ProjectTune, инстаграм-блогер и марафонец со стажем.

Анна Минякова (Москва) – полиграфолог, профайлер. Занимается кадровым отбором, проверкой работающего персонала и проведением расследований с помощью инструментальных и безынструментальных методов выявления скрываемой информации.

Бывшая модель Татьяна Лошагина давно увлечена фотографией. Предпочитает работать в портретном жанре, используя монохромные цвета. Уверена, что именно модельный опыт помогает ей раскрепостить человека перед объективом камеры и представить его зрителям наиболее интересным образом. Выставка будет открыта для посетителей до 15 октября. Вход свободный.

Открытие фотовыставки BORN IN ME / «Рожденная во мне» для прессы состоится 13 сентября в 19.30 в бизнес-центре «Палладиум». Ожидается участие героинь фотопроекта, бизнесменов, медийных персон.

Фотовыставка Татьяны Лошагиной  BORN IN ME

Фотовыставка Татьяны Лошагиной BORN IN ME

Фотовыставка Татьяны Лошагиной  BORN IN ME

Фотовыставка Татьяны Лошагиной BORN IN ME

О Татьяне Лошагиной:

Татьяна родилась в г. Свердловске в 27 августа 1987. В 14 лет, выиграв конкурс красоты, начала модельную карьеру. Работала фотомоделью в агентстве «Александрия». Оставив пост управляющей ресторана Del Mare 2, 5 года назад, увлеклась фотографией. Свои снимки
Татьяна стала выкладывать в Инстаграм и скоро получила множество положительных откликов не только от друзей, но и от экспертов.

«У меня было время, за это время родилась идея, которую я хочу сегодня показать. Я не fashion-фотограф, я люблю живую фотографию, где есть естественные эмоции и переживания. Это то, что можно увидеть на моих фото» – говорит Татьяна.

Источник информации: пресс-релиз организаторов.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=11368

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 06.09.2019 | 10:57. Соответствие Анонсы. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru