Анонсирован «Курс по съемке контента на телефон для магазинов одежды и шоурумов»

Фотограф Сахандра предлагает «Курс по съемке контента на телефон для магазинов одежды и шоурумов». Курс основан на анализе инстаграм-аккаунтов популярных магазинов и шоу-румов.

Анонсирован "Курс по съемке контента на телефон для магазинов одежды и шоурумов"

Анонсирован "Курс по съемке контента на телефон для магазинов одежды и шоурумов"

Цитирую:

«Я не умею фоткать»

У меня есть клиентка Саша. Мы вместе учились в школе, а теперь она занимается дизайном одежды, а я — fashion-фотографией. Саша предложила мне работу — снимать контент для ее Инстаграм-магазина. Проблема в том, что она из Тагила, а я из Екб. Фоткать и ездить туда-сюда надо было 2-3 раза в месяц и понятно, что для Саши это очень накладно.

Логично, что я предложила поискать фотографа в Тагиле, но Саша сказала, что уже работала с несколькими, что все они делают не так, как она хочет, и фотографии не подходят под концепт ее бренда.

И все же я очень хотела ей помочь, поэтому предложила Саше научить ее фоткать на телефон! Первое, что она мне ответила: «Я НЕ УМЕЮ ФОТКАТЬ». Второе: «У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ».

Если первое я еще могла понять, то второе меня удивило, ведь сфоткать самой на телефон — гораздо быстрее и проще, чем нанимать фотографа, организовывать съемку и ждать готовые фотки.

Короче, я уговорила Сашу хотя бы попробовать. Выбрали пару локаций прямо рядом с ее магазином, самые обычные места, мимо которых она ходила каждый день: металлический забор, кирпичная стена, серая трансформаторная будка. Все время, пока мы фоткали Саша восклицала: «Блин, как это просто!»

И пока она восклицала, я поняла, как важно дизайнеру уметь самому создавать визуальный контент. И не только дизайнеру, а еще и владелицам шоурума, их помощникам, контент-менеджерам и всем, кто связан с fashion-индустрией.

Анонсирован "Курс по съемке контента на телефон для магазинов одежды и шоурумов"

2 месяца я анализировала Инстаграмы более 300 магазинов и шоурумов. Наблюдала, как работают с визуальным контентом мировые бренды и молодые дизайнеры. В итоге я создала базу из уникальных и универсальных примеров, которые помогут вам понять, как быстро и с минимальными усилиями создавать контент, привлекательный для покупателя.

Курс состоит из 2х занятий – первое занятие теоретическое, где я расскажу что, как, почему и зачем. Второе занятие практическое – съемка в фотостустудии на телефон – мы вместе придумаем интересный концепт для каждого из участников обучениях и реализуем его.

Старт с декабря. Успей записаться — всего 5 мест. За подробной программой обучения пиши — в личные сообщения.

Источник информации, изображений, дополнительная информация.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=11462

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 22.11.2019 | 11:58. Соответствие Анонсы, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru