Ради фотосессии с моделью фотограф-сюрреалист превратил Макаровский мост в качели

Александр Ёжъ Осипов с прошлого лета обдумывал эту идею. Девушка оказалось смелой и непринуждённо качалась под Макаровским мостом, сообщает портал Е1.

Фотограф-сюрреалист из Екатеринбурга Александр Ёжъ Осипов провёл необычную фотосессию в центре города. Он подвесил под Макаровским мостом качели и посадил на них девушку.

— Идея родилась год-два назад, — рассказал E1.RU фотограф. — С прошлого лета я начал основательно думать над тем, как реализовать этот проект. Я долго думал про эту точку, а недавно получилось договориться с альпинистами, да и девушку нашли смелую. Сняли лодку на час и поплыли.

Александр говорил, что альпинисты забрались под мост, спустили к воде качели, после чего героиня фотосессии Полина забралась на них и стала позировать.

— Те, кто подплывали к нам на лодках, улыбались и махали руками. А с берега за нами практически никто не наблюдал — это непривычно, потому что часто за тем, как проходят мои фотосессии, следит много людей, — пояснил Осипов. — Было страшно, что нас заметят полицейские и арестуют. Но всё прошло гладко.

Источник информации, читать дальше, смотреть фотографии: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427954.html.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=8877

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 05.08.2015 | 20:31. Соответствие Александр Осипов, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

  • Может ли фотограф для продвижения своих услуг использовать известные фотографии других фотографов?

    Результаты

    Loading ... Loading ...

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru