Фотовыставка «Душа России»

Екатеринбургский фотограф Вадим Балакин принимает участие в коллективной фотовыставке «Душа России», которая открылась в Челябинском государственном краеведческом музее.

Это — московский проект, организованный сообществом пейзажных фотографов, представлен на Южном Урале при поддержке Челябинской епархии и регионального отделения Союза фотохудожников России.

Вадим Балакин, "Осень в Карабаше"

Вадим Балакин, "Осень в Карабаше"

На выставка демонстрируется более полусотни фотографий, авторы работ — современные российские фотохудожники, в том числе из Свердловской и Челябинской областей.

Цитирую организаторов выставки:

Главная тема выставки — православный пейзаж, передающий атмосферу одухотворенного состояния природы. В экспозицию включены лучшие образцы пейзажей средней полосы и севера России, а также Южного Урала, демонстрирующие гармоничное сочетание природных красот с православными архитектурными памятниками, удивительными по своей красоте и богатому историческому наследию. Выставка «Душа России» — это живописные просторы полей и таинственные уголки русского леса, старинные храмы, монастыри и колокольни, небольшие сельские церквушки и прославленные русские святыни. Работы фотохудожников показывают духовное единство человека и природы, внутреннюю красоту мира.

Все фотографии, отобранные для проекта «Душа России», сделаны в 2013–2014 годах. Выставка будет работать в Челябинском краеведческом музее до середины января 2016 года.

О выставке: http://www.chelmuseum.ru/vystavki-i-ekskursii/vystavki/dusha-rossii-vystavka-fotografiy/.

Фоторепортаж с открытия: https://www.facebook.com/yury.ermolin.7/posts/808886445888960?pnref=story.

Фотография воспроизведена с любезного согласия автора.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=9341

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 09.12.2015 | 10:08. Соответствие Вадим Балакин, Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

  • Может ли фотограф для продвижения своих услуг использовать известные фотографии других фотографов?

    Результаты

    Loading ... Loading ...

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru