Уральский фотограф снял жизнь филиппинцев, которые переехали жить на кладбище

Екатеринбургский городской портал E1 опубликовал фоторепортаж Станислава Белоглазова о жизни филиппинцев, которые переехали жить на кладбище.

Цитирую портал:

Редко где можно увидеть столько улыбающихся детей возле склепов, говорит Станислав Белоглазов. На кладбищах на Филиппинах не только умирают, но и рождаются, взрослеют и строят новые семьи.

Накрытый завтрак на могиле и баскетбол у часовни – так проходят рядовые будни жителей города Манилы, которые целыми семьями переселились жить на кладбище. Пойти на этот шаг людей подвигли не больные фантазии и увлечения чёрной магией, а нужда. Перенаселённые Филиппины не в состоянии обеспечить комфортную жизнь всем её жителям, поэтому многие в целях экономии и без того скудных финансов обживают местные кладбища.

Такой своеобразный быт людей Юго-Восточной Азии, естественно, привлёк трэвел-фотографа из Екатеринбурга, Станислава Белоглазова, известного своим интересом к необычным традициям и культурам народов мира.

Смотреть репортаж: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-438870.html.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=9714

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 02.03.2016 | 11:51. Соответствие Новости, Станислав Белоглазов. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

  • Может ли фотограф для продвижения своих услуг исопльзовать известные фотографии других фотографов?

    Результаты

    Loading ... Loading ...

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru