9:11 в Екатеринбурге

24 марта 2018 года в 9:11 в Екатеринбурге была снесена недостроенная телевизионная башня. Вот фотографии от нескольких известных фотографов Екатеринбурга.

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Александр Ёжъ Осипов

Источник изображений

Максим Лоскутов

Максим Лоскутов

Максим Лоскутов

Максим Лоскутов

Максим Лоскутов

25 лет мне было на тебя плевать, и ты ушла. Я ничего для тебя не сделал, но лицемерно пришёл на твои похороны. Мне немного грустно, но скоро я тебя забуду и буду вспоминать лишь тогда, когда буду проходить мимо твоего дома. Жаль, что так вышло. Прощай.

Источник изображений

Георгий Сапожников

Георгий Сапожников

Георгий Сапожников

По радио диктор сказал, что в Екатеринбурге произошло событие века. Действительно, 24 марта 2018 значимый день в истории нашего города, в архитектурной стопудов.
Телебашня существовала всю мою сознательную жизнь, я принимал ее как данное. Она была для кого-то: символом, достоянием города, мертвецом в центре, точкой отправления и точкой не возврата, да и наверное еще много чем, у каждого к ней свое отношение.
Я приехал примерно за час до обрушения, занял подходящее место и ждал. Последние минуты существования башни. Почему-то я думал про птиц которые летели возле нее и еще про собак, и мне очень хотелось верить, что ни тех ни других не будет в эпицентре в момент Х.
Я не могу предать тех чувств которые испытал во время взрыва. Началось со звуков сирен, эти звуки тревоги сильно воздействуют и сколько бы я не ждал, все произошло внезапно. Вдруг, я вижу облако пыли у башни, и где-то через секунду, (это кстати очень долгий интервал в такие моменты) доходит звуковая волна. Вздрагиваю, начинаю снимать. Телебашня оседает, не спешно, ровно, оставляя огромные клубы пыли и дает возможность снять этот момент во всем его величии, а птицы-то все так же и невозмутимо летят рядом.
P.S. Чувства очень неоднозначные.
Прощай молчаливый исполин, я буду помнить тебе очень долго.

Источник изображения

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=10474

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 24.03.2018 | 20:57. Соответствие Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

  • Может ли фотограф для продвижения своих услуг использовать известные фотографии других фотографов?

    Результаты

    Loading ... Loading ...

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru