Фотовыставка Максима Лоскутова «Простые портреты»

С 16 по 25 сентября 2014 года в Екатеринбургской галерее современного искусства пройдет выставка Максима Лоскутова «Простые портреты».

На выставке будут представлены 40 фотопортретов известных в городе людей из «новой волны». Это – медиа-менеджеры, художники, фотографы, предприниматели, журналисты  и рекламщики, те, кого называют «трендсеттеры», те, кто будет формировать деловую и культурную повестку Екатеринбурга в ближайшем будущем. Они диктуют моду и предлагают правила жизни для развивающегося города.

Популярные и успешные, социально активные, они доверились фотохудожнику ради необычного результата, дали ему возможность сделать свои портреты.

Максим начал свою серию в 2012 году, в его архиве более 100 работ, они уже стали «визитной карточкой» фотографа.

За простотой стоит ювелирная работа с человеком по его раскрытию, изучению его «Я», исследованию его возможностей через физиогномику. Фотография, психология, доверительные отношения, позволяющие человеку измениться и уйти от собственных стереотипов, все объединено для одной цели – получить хороший портрет. Для многих участников проекта готовые фотографии оказались откровением – люди увидели себя иначе.

У Максима Лоскутова есть свой уникальный стиль и собственное видение, что позволяет за внешней простотой получать «многослойные» произведения, подчеркивающие индивидуальность личности. Эти портреты интересны не только для тех, кто на них изображен, но и, безусловно, для самой широкой публики.

Для тех, кто знает героев лично – это возможность увидеть своих знакомых иными, для остальных – изучить виртуозную работу фотографа с эмоциями и получить собственные впечатления.

О фотографе можно прочитать здесь:.

1. Максим Лоскутов: Портретная фотография как способ общения с человеком.

2. Простые портреты.

3. Анонс фотовыставки «Простые портреты» на сайте Екатеринбургской галереи современного искусства.

4. Сайт фотографа.

Источник: пресс-релиз организаторов.

Короткий URL: http://photoekb.ru/?p=7979

ПлохоПриемлемоНормальноХорошоОтлично (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Написал blackpr в 27.08.2014 | 12:07. Соответствие Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

1 Комментарий для “Фотовыставка Максима Лоскутова «Простые портреты»”

  1. [...] начался с проведения трех фотовыставок: «Простые портреты» Максима Лоскутова, The Guess Who Project Игоря Усенко и [...]

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Голосования и опросы

Поиск по архиву

Поиск по дате
Поиск по категориям
Поиск с Google

Фотогалерея


Войти
Рейтинг@Mail.ru